Du magst es unkompliziert, gesund und schnell? Dann sind unsere Protein Wraps genau das richtige für dich. Ob auf der Arbeit, in der Uni oder für unterwegs - Wraps sind ein idealer Snack für zwischendurch! Und mit unserem Rezept für den Teig sind sie hervorragende Eiweißlieferanten. Bei der Füllung für die Wraps könnt ihr immer wieder variieren. Für dieses Rezept haben wir uns für die Variante mit Lachs, Gurke, Frischkäse und Frühlingszwiebeln entschieden. Der Lachs liefert uns wichtige Omega 3 Fettsäuren und die Gurke verleiht unseren Wraps den besonderen Frischekick. Einfach zubereitet und super lecker!
Um den hohen Anteil an Eiweiß im Teig zu erhalten, fügen wir dem Teig das Perfect Protein - Neutral von BODY IP bei.
Zubereitung:
- 70g Dinkelmehl⠀
- 30g Perfect Protein (Geschmacksneutral)
- 1 Eiklar⠀
- Prise Backpulver (3-5g)⠀
- Prise Salz⠀
- 200ml Sprudelwasser
Alles zu einem Teig zusammenrühren. Die Konsistenz des Teigs sollte einem Pfannkuchenteig ähneln. In eine Pfanne geben und ausbacken.
Füllung:
- 0,2% Frischkäse
- Gurke
- Lachs
- Frühlingszwiebeln
Den Frischkäse auf den Wrap streichen (ca. 1/2 des Wraps), mit Lachs, Gurke und Frühlingszwiebeln belegen und einrollen. Genießen! 😍