Sich Low Carb zu ernähren heißt noch lange nicht, dass man auch auf seine Brötchen am Sonntag verzichten muss. Mit unserem Rezept für High Protein Brötchen, erhaltet ihr nicht nur Brötchen mit optimalen Makronährstoffen, sondern auch Brötchen, die wirklich schmecken! Denn es gibt unzählige Rezepte für Proteinbrötchen im Netz. Jeder, der schonmal etwas nachgekocht oder -gebacken hat, musste wahrscheinlich schon die Erfahrung machen, dass es nicht immer funktioniert. Alle unsere Rezepte bereiten wir immer selber zu, um euch ausschließlich Rezepte zu zeigen, welche zu 100% gelingen. So auch diesmal!
Für den optimalen Eiweißgehalt verwenden wir das Perfect Protein - Neutral von BODY IP.
Zutaten
2 Eier 130g Magerquark
15g Perfect Protein (Geschmacksneutral)
20g Flohsamenschalen
20g Leinsamenmehl
5g Backpulver
So einfach gehts:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Der Teig wird relativ nass wirken - aber keine Sorge, dass muss so. 😉
Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig Brötchen formen und bei 180 Grad goldbraun ausbacken.
Super lecker und mega schnell gemacht!
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